3 раунд
|
|
DellY | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:19 | Сообщение # 1 |
 Мне похуй)
Статус: Offline
| Темы: Железный взгляд ( дисс ) Ночью ( стори ) Строгий режим ( лирика ) 16 строк до 20 марта пары: grend a.k.a. g.d. vs kostroma BanwIk vs UnitBass ДiMaS vs мсТЁМ PeeR vs Julia_Ky gorservik#1 vs Каратэ - пацан Уличный Интеллигент vs Ghost текста сюда
p/s - DellY
|
|
| |
Влад | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:01 | Сообщение # 2 |
Знакомый
| grend a.k.a. g.d. Железный взгляд(дисс) Дайте мне повод любого порву, На попалам а потом растопчу. Сверху потом посмотрю на него, Это не он это оно. Острые остроумные слова, Я узнаваемый по стилю своему один из ста. Знаешь это чёто типо как титаника, Крысы бегут с коробля когда чуют панику. Падла беги я на пути, Grend бьёт точно, С закрытыми глазами даже попадаю в точку. Пока только знаменит в своем районе в своём городе, Но с каждым днём растёт количество поклоников. Мне в этом "бизнесе" брат нет конкурентов, Особенно с твоей копией под 50 сента. Всё слишком просто и всё очень однобразно, Я делаю как мне нравится остальное не важно...
|
|
| |
gh0st | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:50 | Сообщение # 3 |
 Новый
| Ghost Тема: Ночью Я знаю что не кто в это не поверит Но это происходит в одно и тоже время Каждые сутки, а точнее по ночам Не буду торопится начну все с начала. Который раз засиделся допоздна Смотрю два ночи, а завтра рано вставать Лег, но просыпаюсь ночью, Весь дрожу и время не вижу точно, Не могу даже слово сказать, Ощущения как будто перевязан И только открыты глаза и через секунду Еду в каком то автобусе и думаю: "Как я тут оказался?", мгновения И я уже дома, казалось пути назад нет, Но все обошлось. Только не на долго. Сегодня новая ночь и я разобраться должен.
|
|
| |
Dean | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:44 | Сообщение # 4 |
 Новый
| ДiMaS vs мсТЁМ ДiMaS Строгий режим ( лирика ) Я не помню всего, что со мной происходило Я обычный сынок, в самой обычной квартире Может и семья не богата, да и жизнь не мила Только отец мой рогатый, и мать улетела в Милан После того как мать бросила меня и отца Я искал себя в тропах и думал мира этого царь Но спустили на землю берцы скинхедов проклятых После того как я пытался кашелёк у них тяпнуть Три недели в больничке, хоть кормили как-то Медсестре растегнул ливчик, и выгнали сразу Рёбра срослись я крепкий малый, и опять за дело Как на собаке крепли раны, память сново задела Фотографии тех кого любил возле серца грели Обчистил квартиру, подсобирал, и в новую жизни верил Но мусора вначале помяли, и дали билет в новую жизнь Теперь баланда, верхняя полка и строгий режим....
|
|
| |
kosttoma | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:46 | Сообщение # 5 |
Новый
| kostroma железный взгляд в тексте использовал строчки оппонента, ну там поймете все) Мне только стоит глянуть - и повержен оппонент Мой взгляд железный - а может и волшебный Не хотел писать дисс но нарвался же парниша Мои строки по смыслу будут по любому выше Лазером из глаз прожигаю в тебе дырку в этом случае я робот, ну а ты простой упырок Сопротивляться мне - это как землетрясению Человек не управляет этой стихией, поверь мне "Я знаменит в своем районе" ну да, конечно же Если только в роли лоха, первоклассником поверженного И твой "бизнес" это максимум торговля семечками Да и гопники с района отбирают товар твой вечно Проход в четвертый будет мой, и это факт на сто процентов И во мне ни капельки похожего на фифти сэнта Твой дисс убог, и прост по написанию Своими строчками я выношу всех просто нахрен..
|
|
| |
sunpipl | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:42 | Сообщение # 6 |
 Новый
| 5) gorservik#1 vs Каратэ-Пацан gorservik#1 - Строгий режим(социальная лирика) Это то место, где опыты ставят на живых У него от этой жизни пара ножевых Пробито лёгкое, но шанс ему дан богом А ушлёпок тот идёт по режиму строгому Впереди вся жизнь и вырастают его дети А пока гангстеры жмут в подворотнях деньги Пусть дальше кидают хаты с магазинами Эти "добропорядочные" херовы гражданины Возможно их зачали в лифте впопыхах Пусть будет дорога им - в папин пах люди друг друга не ценят, грабят и убивают Это не то что в глазах людей должно быть раем, К этому строгому режиму все ненависть питают Как Икар с Дедалом люди оттуда улетают Будешь жить не по закону ждёт строгий режим Проведут в два на два оставшуюся жизнь
|
|
| |
UnitBass | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:41 | Сообщение # 7 |
 Новый
| UnitBass Строгий режим (лирика) Я был воспитан не на улице, Но кажется мне странным То как быстро люди хмурятся На тех, чьи видят раны... Ведь они не виноваты В том, что бросили их в детстве. Их родители - вот гады, Те, которым в аду место. Пролетают для несчастных Строгого режима годы, Их не любят и отчасти Не дают вкусить свободы. Но ничто не исчезает И вернется справедливость. Кто-то может пострадает, Обретя затем невинность.
Сообщение отредактировал UnitBass - Суббота, 19.03.2011, 20:43 |
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:01 | Сообщение # 8 |
Новый
| Каратэ_пацан - Строгий режим Шестнадцать строк строгого режима выжаты Смотрю на город как смотрят на него этажи хочешь мира готовься к войне такова жизнь Держись парень борьба это строгий режим Не лежи твою судьбу решают минуты Помоги себе сам проходя через адские муки Звуки сумашедших Не спеши занимать тут место Проведеные дни здесь сгорают бестолку Нет и не существует из стен назад пути если попался ты заперт как ни крути в тебе разочарованы все ,но надо идти тихо рыча за зубами язык держи Жизнь его убила оставив в живых каждый день сложные виражи загнул строгий режим бл*ть ведь ошибок нельзя было допускать
Информация может не соответствовать действительности
Сообщение отредактировал Шепот - Суббота, 19.03.2011, 22:05 |
|
| |
BanMan | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:17 | Сообщение # 9 |
 Новый
| BanWik Строгий режим Кого-то судьба милует кого то болтает не хило Кому-то бугатти на днюху, кому-то братская могила Кто-то прожигает деньки в радости на свободе А кто-то в колонии тратит младости* годы Неверный шаг и вот ты уже на скамье приговора И вместо конфет на праздник дают в прИгоршню коржик Вертухаи,блатхата как много же здесь понятий Не выучишь их все будешь в момент распятым Братва не милует непокорных мужиков Выживает тот кто пером* жалит ловко Это строгий режим а ты чего хотел мудила На убийство когда шел думал отправят на Куриллы? Нарушил закон отплати сполна здоровьем Попал сюда будь добр смывай вину кровью И прежде чем задумаешь какое-то преступление Вспомни о безжалостных зэках нынешнего поколения..... младости*-т.е. молодость перо*-нож,заточка
|
|
| |
Julia_Ky | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:01 | Сообщение # 10 |
 Новый
| Julia_Ky ночью Да, прости меня , я не могу скрывать Что по ночам плачу , бью кулаками в кровать Боюсь закрыть глаза , и вдруг проснуться в тишине В том странном мире где каждый сам по себе Где только манекены , там нет не лиц не имен Вокруг бетона стены , окна в паутине времен И я пытаюсь идти , но ноги будто в оковах надеюсь звук произнести а губы замкнуты плотно как буд то рыба немая , немая но все вижу Не понимая что кости как в гипсе обездвиженны Мне страшно до боли до коликов в теле Как что то едкое внутри мою душу заселит Мой дом пустой ,и все квартиры в округе Нет ничего что было , и здесь так туго мне Так быстро ,нелепо событья менялись только опять бы этот кошмар мне ночью не являлся
|
|
| |
мсТЁМ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:55 | Сообщение # 11 |
 Новый
| ДiMaS vs мсТЁМ мсТЁМ Железный взгляд ( дисс ) ДiMaS здарова знаешь ман ты не соперник мне вовсе, С тобой дружить бы я хотел однако вызов был брошен. И моя жизнь не так плоха, я на неё не в обиде. Она учит меня с детства в ней я много увидел. Я помню как я сопляком избит был за гаражами, Их было семь а я один я помню как кровь хлестала. Но после этого я понял что не проживу на коленях. И моя жизнь в несколько дней предалась конкретным изменам. Быть может я тебе не друг ведь мы из разного теста, Всё потому,что рукопашку я предпочёл сигаретам, И вместо банки пива моя рука гантэлю сжимала, Я стал таким какой я есть парень со взглядом из стали! Баш на баш очень не многие рискнут схлестнуться со мною. Я не был лохом никогда так же как не был героем! Я не обязан никому никем не буду я сломлен, И лишь одно меня спокоит, что друзья все со мною!
|
|
| |
Oxxxy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:05 | Сообщение # 12 |
 Новый
| Уличный Интеллигент Строгий режим(лирика) ...или...Бордель строгого режима(нихуя не лира,галимый диссок) Девченке в трусики полезли,тебе будет полезно Знать что твои баттлы херь,слезь Тебе в судействе не место,опездол:) Банкуй на шару подачу,пацанчик,лижы жопы дальше От тебя все убегут когда поймут что ты лишь Маленький мальчик,в четырнадцать прёшь на дядек постарше Ебашу строго не в прок,тебе урок,малой фрог Подборку сраных речей своих засунь в топку,серьезно,урод:) Пиздуй красиво в лосинах,Вась ты промазал - мазила Насильно тебя потаскаю как потаскушку,вазелин тебе в спину!:) Коль взялся за работу бот,доводи всё до конца В колготки писаться гаразд,с конца ручей когда видишь ремень отца Пацан,какого хуя в том баттле меня не оценили? Я видил твоих ёбарей,в полуфинал через очко пустил их?сука Лизни очко и мне:)чо чо чо?фея сука,убейся стерва Во первых во вторых и в третьих я тебя на хую вертел Уверен что уже не первый:) Ну как в борделе Делли?ты моя шмара,хочешь денег? Хуй тебе на лбу чтоб вырос сука,свою хуйню расскажешь детям:) ____________________________________________________________ Деля или Неля,хз....на,ты так ждал походу,лови сука:)10 минут нахуй это пишеться Вась))
|
|
| |